DOWNLOAD SHOLAWAT

15 komentar:

Anonim | 18 Februari 2009 20.27

assalamu'alaikum mas, salam kenal ya mas, mas bole gak numpang download ni...sholawat cahaya rosulnya aku suka banged.mayada yg lain masi ada gak mas?? di lengkapi dunk kl bisa, oh iya mas maaf ni yg judulnya Ya Rosulollahi Zurna error mas gak bisa di download..

Bagus | 19 Februari 2009 12.21

Mas, numpang mampir ya...! izin download sholawatnya. klo bisa tambah lagi donk. Sukron...!

Sarah Syafirah | 18 Juni 2009 13.35

Makasi deh .. kpn2 Sarah numpang ... nyumbang lagu shalawat

Anonim | 29 Juli 2009 11.53

Hatur Nuhun...Semoga Shalawat ini menjadi jalan Kita semakin Mencintai Rasulallah.Amien

syaif | 13 September 2009 04.41

asskum...wr.wb
allow mas, mau tanya??
sholawatnya umi mayada
yg album 10 dah punya blm ya??
aq kehabisan wkt mo beli,...
lo punya masukin donk,biar tak download...
aq pgn bgt dgrinnya..
buat nambah koleksi..

Priyayi Hati Al-Qhorny | 23 November 2009 08.11

asslmkm..saya sangat senang dengan adanya moment persholawatan seperti ini. Tapi sepertinya ada satu yang kurang, kenapa sholawatan yang diorbitkan kok gak ada yang baru-baru ya? Kemana yang baru? Apa sudah ketinggalan kereta senja. ha...ha...ha... Syukron katsir. S'moga Tambah Jaya S'mua. Amin Ya Mujibas-Sa'ili....

Anonim | 27 Maret 2010 16.01

assalamualaikum. 5kasih q suka lagunya az zahida group

Anonim | 2 April 2010 11.30

assalmkm, mas matur nuwun sholawatnya, tambahin sholawat langitan ya, sukron

Anonim | 19 April 2010 12.23

As-Salamu'alaikum
Terima kasih buat mas adminnya yang sudi meluangkan waktunya untuk Syi'ar Islam dengan mengumpulkan berbagai sholawat.
kalau boleh minta niy gimana kalau di tambahin sholawat dari terbangan ISHARI, Syukron

bb | 2 Agustus 2011 01.55

TERIMA KASIH ... DI PERBOLEH KAH DOWNLOAD... WASS...

Anonim | 6 Desember 2011 21.25

ijin download ya kang...
salam kenal dari tiang Cerbon

Anonim | 15 Juni 2012 16.05

boleh jg menunya,,,,,,!!!!!!
tmbh lg dunkkkk

Zed Own Lee | 26 Juni 2012 15.14

Alhamdulillah, sudah lumayan banyak yang membuat blog berisi sholawat-sholwat nabi...mari kita budayakan sholawat. Untuk yang punya blog ini, terima kasih sudah menyediakan link2 download sholwat. Allohumma solli 'ala sayyidina Muhammad

Anonim | 29 Januari 2013 09.51

assalualaikum akhi wa ukhti ,,,,,,

mampir download mas

Anonim | 12 Juli 2013 17.22

terimakasih mas,
nyedot sholawat nih mas ...
senoga kita semua dapat syafaat kanjeng nabi Muhamad SAW Amin

Poskan Komentar